Главная  /  Интернет магазин "Радуга в доме"  /  Чайники заварочные

Интернет магазин "Радуга в доме"

Чайники заварочные






Нарядный заварочный чайник, непременный спутник чаепития – обязательная часть домашнего уюта. При всем удобстве экспресс-заваривания чая в пакетиках, этот способ все же не может подарить всю полноту удовольствия от чайного напитка. Ощутить душистый аромат и восхитительный вкус настоящего чая можно только, если купить заварочный чайник и заваривать в нем чай по всем правилам. В этом разделе каталога представлены заварочные чайники в самом широком ассортименте. Большое разнообразие производителей, дизайнов и объемов этой посуды, позволит вам заварочный чайник купить, сделав оптимальный для себя выбор.
   Какой вы предпочтете заварочный чайник? Керамический, стеклянный, металлический? С верхней или боковой ручкой? Традиционной, округлой или вытянутой формы? Наш каталог удовлетворит любые ваши запросы. Очень современно выглядит, например, заварочный чайник стеклянный. Представленный в виде округлого кувшина с цельным носиком, в виде обычного чайника или даже в лаконичной форме цилиндрической колбы, заварочный чайник стекло смотрится неизменно стильно. Кроме того, купить чайник заварочный стеклянный стоит тем, кто предпочитает оценивать готовность чайного настоя по цвету, ведь прозрачные стенки позволяют увидеть все глубину оттенков заваренного чая.
   Большинство видов позиции: заварочный чайник стекло – снабжены съемным внутренним ситечком. Оно облегчает уход за заварником, так как позволяет легко, одним жестом выбросить использованную заварку, а ополоснуть сам заварочный чайник после чаепития вовсе не составляет труда. Таковы, например, модели марки Vitesse. Очень удобно еще и то, что vitesse заварочный чайник можно мыть в посудомоечной машине. Если вы хотите купить заварочный чайник металлический, мы также можем предложить вам большой выбор вариантов. Это могут быть элегантные никелированные модели – одновременно чайники и кофейники, снабженные фильтром. Очень эффектен заварочный чайник металлический из чугуна – миниатюрный, старинной формы. Чугунный заварочный чайник – идеален для заваривания чая, так как долго сохраняет тепло. В каталоге имеется также vitesse заварочный чайник из чугуна в форме котелка для пикников.
   Весьма популярна сегодня такая модель как заварочный чайник с поршнем. Она позволяет чайному листу раскрываться во всем объеме налитого в чайник кипятка, а затем заварку отжимают с помощью поршня, прижимая ее ко дну, и получая прозрачный напиток без чаинок. Отдельного внимания заслуживают внешние решения представленных у нас заварочных чайников. Приятно удивляет разнообразие материалов и форм: различные силуэты с длинным изогнутым или цельнолитым носиком, с жесткой или подвижной ручкой. Утонченно выглядит, такой аксессуар, как крышка для носика на металлическом заварочном чайнике.
  Любите пить чай по всем традициям? Приглашаем вас красивый заварочный чайник купить и почаще дарить себе удовольствие полноценного чаепития.